Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лосось на шпинате

Лосось на шпинате
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Красная рыба со шпинатом и итальянская паста - идеальное сочетание для гурманов.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г филе лосося,
шпинат - 1 упаковка замороженного или свежего,
250 г сливок (для соуса),
тёртый сыр - 100 г,
специи, зелень,
Паста.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Итальянская паста (спагети, таглителли или др.) отваривается отдельно как гарнир. В форме для духовки укладываем на дно шпинат (замороженный или свежий,слегка отварить если свежий), сверху филе красной рыбы (горбуша, кета) и заливаем всё это дело сливочным соусом (сливки 30%-ые подогреваем на огне и добавляем в них тёртый сыр, лучше 2-3 сортов, специи и зелень....помешиваем до растворения сыра.) Запекаем в духовку при 200 гр. 35 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
KL
KL
12.01.2010 09:27:26

Лосось со шпинатом просто обожаю!