Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форшмак 172

Форшмак 172
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная закуска из еврейской кухни.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сельдь соленая- 1 шт(200-250 гр)
репчатый лук - 1-2 шт
яблоко - 1 шт
пшеничный батон без корки - 2-3 куска
сливочное масло - 2 ст. ложки
майонез- 1 ст. ложки
специи

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
34402 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Замочить батон в молоке. Селедку выпотрошить, разделать тушку на филе, отделить косточки и пропустить через мясорубку(Чтобы ушла соль замочите селедку на 1,5-2 часа в молоке). Яблоко очистить от кожуры, соединить с порезанным луком. Батон отжать и добавить к яблоку и луку; пропустить смесь через мясорубку. Добавить масло, специи все хорошо перемешать. Добавить в селедочный фарш. Заправить майонезом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Happy
Happy
12.01.2010 10:00:12

Вкусно ещё и если запечь.