Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из авокадо

Салат из авокадо
Салат из авокадо
Салат из авокадо
21777 ed4 square100
Салат из авокадо
Салат из авокадо
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вы купили авокадо?Пожалуйста положите его в вазу с яблоками на несколько дней.Просьба,покупайте 3-4 не более,потому что если все сразу поспеют,вы просто не успеете их съесть.Авокадо-это зелёный твёрдый плод в виде большого яйца.Чтоб оно было вкусным,оно должно стать мягким,податливым вашим пальцам,ну не слишком,чтоб не образовались на нём тёмные пятна.Разрезать твёрдое авокадо-это поиздеваться над ним и над собой,чтоб потом сказать,что оно горькое и как его вообще можно есть.Я его могу просто разрезать и прямо десертной ложкой есть без ничего и слопать сама.Если хочу поделиться,осталось одно,то на вторую половинку щедро выжимаю сок лимона,переворачиваю серединкой на тарелочку и в холодильник.Авокадо храню прямо на столе в вазе с яблоками.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2-3-можно и одно спелого мягкого авокадо
2 яйца
1 луковица
соль
1 лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить яйца вкрутую,размять вилкой.Авокадо разрезать вдоль,вынуть косточку,ложкой вынуть мякоть,размять вилкой.Лук нарезать мелко и тонко,размять руками.Всё соединить,посолить,выжать лимон,перемешать и положить в салатницу,закрыть плёнкой или в стекляную баночку с крышкой.
Сварить яйца вкрутую,размять вилкой.Авокадо разрезать вдоль,вынуть косточку,ложкой вынуть мякоть,размять вилкой.Лук нарезать мелко и тонко,размять руками.Всё соединить,посолить,выжать лимон,перемешать и положить в салатницу,закрыть плёнкой или в стекляную баночку с крышкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Инна
Инна
01.05.2011 00:24:56

Хороший рецепт, спс)) а кушать его сразу можно или ему постоять надо?

Хана
Хана
01.05.2011 07:09:20
Инна,

Съесть как можно быстрей,он может потемнеть,тогда надо его перемешать.Лучше самое большое хранить его всего сутки в закрытом виде.

Biondina
Biondina
29.04.2011 20:47:44

Я тоже и авокадо и фрукты кладу с яблоками,т.к.,если они немного недозрелые,то в присуствии яблок они быстро дозревают :)
Салат интересный. 5

Хана
Хана
29.04.2011 22:46:45
Biondina,

Салат самый обычный и стандартный.Спасибо тебе.Я люблю добавлять в салат красный болгарский перец,только сын у меня не любит.А ещё этот салат можно начинить в болгарский перец.

Алла
Алла
29.04.2011 19:25:30

Как много нового я узнала про авокадо! Спасибо, Хана!

Хана
Хана
29.04.2011 22:47:08
Алла,

Очень приятно,Алла.