Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
На мой вкус фенхель получился немного пресноватый. Я бы модернизировала немного этот рецепт. Из луковицы фенхеля удалила бы по-больше листиков, соответственно положила бы больше начинки. Оставшиеся листики измельчила бы и выложила вокруг нафаршированных луковиц и добавила бы специи, туда же добавила немного помидоров. В следующий раз приготовлю так. И еще когда варить фенхель наверное стоит добавлять соль.
мой фенхель сейчас в духовке... ждет звездного часа... А вот помидоры у меня не вывернулись...
У меня как-раз Пармеджано имеется...
Ура!!! Меня сегодня пиарят по полной!!! А мне фенхель еще напоминает "Пиктусин", помнишь в детстве давали от кашля? А на укроп он мне только внешне похожий... Очень люблю фенхель, тоже его выращиваем!!! Отличный рецепт!!!
Как же тебя не пиарить😀)
Какие ароматы... Найти бы фенхель... и приготовить!
Алла, просто запомни, а случайно увидишь фенхель и может захочешь приготовить:)