Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные белые грибочки.

Маринованные белые грибочки.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Ну вот и пришла весна! Наконец-то можно выехать на природу и получить удовольствие от общения с ней. Послушать пение птичек, полюбоваться первыми цветами и пособирать грибочки.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Грибы.перец душистый, корица, гвоздика. Рассол: На 1 литр воды: соль- 2ст л., уксуса 80%-1 десертная ложка, сахара- 30 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы заранее проварить. Нарезать. Выложить в кастрюлю, добавить перец душистый, корицу, гвоздику.
На весь экран
шаг 2
Рассол закипятить и вылить в кастрюлю и варить 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Затем в стерильные банки и в холодильник.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
7katya
7katya
30.04.2011 20:39:27

очень интересно, а шампиньоны так можно мариновать? а не мало уксуса?

Ольга
Ольга
01.05.2011 16:59:09
7katya,

я не знаю можноли так мариновать другие грибы.вот уже 11 лет как использую этот рецепт.а на счет уксуса, то этого вполне хватает,т.к эти грибы хранят в холодилинике.