Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец фаршированный.

Перец фаршированный.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 кг. болгарского перца,
4 головки чеснока,
2 пучка петрушки, 2 пучка укропа,
0,5 л. уксуса,
0,5 л. воды,
0,5 л. масла растительного,
200 гр. сахарного песка,
2 ст. л. соли,
лавровый лист.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи нарезать, смешать и начинить ими болгарский перец. (на 1 болг. перец приблизительно 1/2 ч.л. начинки). Баня обязательна. В качестве начинки можно использовать морковь и пастернак.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить