Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец с бурыми помидорами.

Перец с бурыми помидорами.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ингредиенты указаны из расчета на 7 банок по 700 гр.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 кг. болгарского перца,
3 кг. бурых помидор,
2 пучка петрушки,
2 пучка укропа,
3 головки чеснока,
3/4 ст. сахарного песка,
4 ст. ратительного масла,
0,5 ст. уксуса (9%),
1 ст. томата.
Соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все овощи порезать на 6 частей, пересыпать сахаром, добавить масло, уксус, томат. Посолить по вкусу. Поставить на 20 минут на огонь. Добавить зелень, чеснок и подержать на огне еще 7 минут. Закрывать очень быстро!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
01.05.2011 21:59:13

Осенью искала подобный рецепт. А вместо бурых можно использовать зеленые?

Catherina
Catherina
01.05.2011 22:58:43
Lyudmilae,

Думаю, что вкус будет совсем другой. Но всегда можно поэкспериментировать.)))

Pronya
Pronya
01.05.2011 17:04:13

Прекрасный рецепт, спасибо! 5+++

Catherina
Catherina
01.05.2011 17:52:49
Pronya,

Благодарю! )))