Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажанная закуска.

Баклажанная закуска.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 кг. баклажан,(для баклажан 1 ст. соли, и 1 бутылка уксуса),
15 шт. красного болгарского перца,
2 шт. горького перца,
3 головки чеснока,
3 шт. моркови,
добавить пастернак (на любителя),
2 ст. растительного масла,
0,5 или 1 ст. уксуса.
Зелень петрушки и укропа по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны порезать ломтиками. Вскипятить 5 лит. воды добавить 1 ст. соли, влить 1 бутылку уксуса. Всыпать баклажаны, кипятить 15 мин. Воду слить. Баклажаны положить под гнет на 2 часа. Овощи почистить, помыть, нашинковать: 15 шт. красного болгарского перца, 2 шт. горького перца, 3 головки чеснока, 3 шт. моркови, добавить пастернак (на любителя),зелень петрушки и укропа по вкусу. 2 ст. растительного масла, 0,5 или 1 ст. уксуса. Все овощи разложить по банкам и стерилизовать в течение 45-50 минут. Быстро закатать и поставить на баню.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
01.05.2011 17:06:04

Очень интересно! Хотелось бы узнать примерный вкус, на что похоже? 5+

Catherina
Catherina
01.05.2011 18:01:50
Pronya,

На мой вкус похоже на соте. Но у каждого получается по-своему. У моей бабушки все овощи выходили целыми, крепкими и немного хрустящими. Похожими на маринованные.