Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны.

Баклажаны.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
При консервировании используются банки до 1 литра.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3-4 шт. средних баклажан,
3 шт. крупных помидор,
3 шт. крупного болгарского перца,
3-5 зубчиков чеснока,1 ч.л. сахарного песка,
50 гр. уксуса,
100 гр. растительного масла,
2 ч.л. соли,
горький перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи крупно порезать. Разложить по банками стерилизовать 45 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить