Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мойва , домашние шпроты.

Мойва , домашние шпроты.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Иногда хочется анчоусов , шпрот и т.д. Но наступили времена , что покупая эту продукцию , можно купить кота в мешке. Однажды во времена тотального дефицита я услышала рецепт. Попробовала очень понравилось.Вот с тех пор и готовлю . Все очень просто.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мойва с/м - 0,5 кг.
Оливковое масло - 0,5 ст.
Чайная заварка - 1 ст.
Соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала , рыбку помыть ,избавить от голов и кишок. Плотненько уложить ( спинка к спинке ) в кастрюлю с толстым дном.
Для начала , рыбку помыть ,избавить от голов и кишок. Плотненько уложить ( спинка к спинке ) в кастрюлю с толстым дном.
На весь экран
шаг 2
Залить маринадом чайная заварка , оливковое масло , соль ,перец.
Залить маринадом чайная заварка , оливковое масло , соль ,перец.
На весь экран
шаг 3
Для получения отменного результата , накрыть кастрюльку тремя слоями фольги.
Для получения отменного результата , накрыть кастрюльку тремя слоями фольги.
На весь экран
шаг 4
Поставить на медленный огонь и забыть про приготовление на минут 40 . После окончания приготовления я рыбку не беспокою . Пусть остынет . Затем полученный результат не подведет.
Поставить на медленный огонь и забыть про приготовление на минут 40 . После окончания приготовления я рыбку не беспокою . Пусть остынет . Затем полученный результат не подведет.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Юля
Юля
02.05.2011 12:34:59

очень интересно) обязательно попробую сделать)5+1

Анастасия
Анастасия
02.05.2011 12:12:29

Мы тоже шпроты делали,только на протвине,они тогда красивыми,целенькими получаются,прям как настоящие

Юля
Юля
02.05.2011 12:34:36
Анастасия,

может поделитесь рецептиком? ;-)

Анастасия
Анастасия
02.05.2011 14:02:49
Юля,

Обязательно,ток надо точно вспомнить,эт еще в студенческие годы было)))

василиса
василиса
02.05.2011 18:00:47
Юля,

Все очень просто. Рецепт один. Только выкладываете рыбку на противень или жаростойкую посуду , заливаете маринадом и тушите в духовке минут 40. Результат одинаковый.

Сима♥
Сима♥
02.05.2011 12:04:30

Интересный рецепт:))Домашнее всё лучше покупного:)