Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с чесноком.

Баклажаны с чесноком.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не рекомендую добавлять более 3 зубчиков чеснока, так как грецкие орехи дают дополнительную остроту.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг. баклажан,
1/2 ст. грецких орехов(измельченных),
1/4 ст. сметена по вкусу,
3 зубчика чеснока,
соль и зелень по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны очистить, нарезать язычками. Обжарить с обеих сторон, остудить. Остывшие баклажаны пересыпать измельченной ореховой массой. Затем растереть 3 зубчика чеснока (не более) с солью. Зелень нарезать очень мелко и добавить в сметану. Залить этой смесью баклажаны. и поставить настояться в холод на 2-3 часа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить