Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропом

Круассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1941/21941-ed4_wide.jpg?14716315562011-05-02T09:16:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 шт.
100 г
1 шт.
50 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Укроп измельчить.
Укроп измельчить.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить венчиком вместе со сливками.
Яйца взбить венчиком вместе со сливками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца со сливками, посыпать укропом, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, чтобы получилась нежная, неоднородная и несухая масса.
Разогреть в сковороде сливочное масло, влить яйца со сливками, посыпать укропом, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, чтобы получилась нежная, неоднородная и несухая масса.
На весь экран
шаг 5
Круассаны отправить в разогретую духовку на пару минут и, пока они теплые, разрезать вдоль пополам.
Круассаны отправить в разогретую духовку на пару минут и, пока они теплые, разрезать вдоль пополам.
На весь экран
шаг 6
На одну половинку каждого круассана выложить яичную массу и пару кусочков семги, затем накрыть второй половинкой.
На одну половинку каждого круассана выложить яичную массу и пару кусочков семги, затем накрыть второй половинкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Sergey Kozlov
Sergey Kozlov
07.05.2015 08:46:07

Отличная идея для спасения круасанов! Вот только обычно их не остаётся 😄

scrambled eggs -- по русски это называется яичница-болтунья ;-)

Олеся
Олеся
13.03.2013 23:21:35

Вкусно, здорово, легко))

maxim-anna
maxim-anna
13.05.2011 12:35:01

Очень вкусный вариант завтрака!

LYUDA
LYUDA
26.08.2013 05:29:12
maxim-anna,

😃🌷🌷🌹🌹🌹🌹