Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосы, запеченные с миндалем

Абрикосы, запеченные с миндалемhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1947/21947-ed4_wide.jpg?14716315712011-05-02T09:42:00+04:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо абрикосов можно запечь персики — результат вас не разочарует.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
80 г
1 горсть
5 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
На весь экран
шаг 2
Миндаль измельчить в блендере вместе с 3 ст. ложками сахара.
Миндаль измельчить в блендере вместе с 3 ст. ложками сахара.
На весь экран
шаг 3
Измельченный миндаль растереть с 50 г предварительно размягченного сливочного масла.
Измельченный миндаль растереть с 50 г предварительно размягченного сливочного масла.
На весь экран
шаг 4
Абрикосы разделить на половинки и вынуть косточки.
Абрикосы разделить на половинки и вынуть косточки.
На весь экран
шаг 5
Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и присыпать сахаром.
Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и присыпать сахаром.
На весь экран
шаг 6
Абрикосы плотно уложить в противень разрезами вверх и заполнить выемки миндальной начинкой.
Абрикосы плотно уложить в противень разрезами вверх и заполнить выемки миндальной начинкой.
На весь экран
шаг 7
Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить