Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ванильные штрудели со сливами

Ванильные штрудели со сливамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1951/21951-ed4_wide.jpg?14716315802011-05-02T09:52:00+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тесто можно взять любое, а вместо ванили использовать корицу, мускатный орех или даже лавровый лист.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 листа
10 шт.
80 г
1 шт.
1 ст. л.
3 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
На весь экран
шаг 2
Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть зерна.
Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть зерна.
На весь экран
шаг 3
Сливы, удалив косточки, нарезать и выложить в небольшую кастрюлю.
Сливы, удалив косточки, нарезать и выложить в небольшую кастрюлю.
На весь экран
шаг 4
Добавить стручок и зерна ванили. Поставить кастрюлю на огонь и варить минут пять.
Добавить стручок и зерна ванили. Поставить кастрюлю на огонь и варить минут пять.
На весь экран
шаг 5
Сливочное масло растопить, 1 ст. ложку влить в кастрюлю со сливами.
Сливочное масло растопить, 1 ст. ложку влить в кастрюлю со сливами.
На весь экран
шаг 6
Пласты теста разрезать на три части, смазать каждую сливочным маслом, слегка присыпать сахаром и уложить один на другой — должно получиться три пласта теста, сложенных из 4 тонких листов.
Пласты теста разрезать на три части, смазать каждую сливочным маслом, слегка присыпать сахаром и уложить один на другой — должно получиться три пласта теста, сложенных из 4 тонких листов.
На весь экран
шаг 7
Сливы немного остудить, выложить на край каждого пласта и свернуть рулетики, подвернув края теста так, чтобы начинка не вытекала.
Сливы немного остудить, выложить на край каждого пласта и свернуть рулетики, подвернув края теста так, чтобы начинка не вытекала.
На весь экран
шаг 8
Застелить противень бумагой для выпечки, уложить рулетики, смазать их растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Застелить противень бумагой для выпечки, уложить рулетики, смазать их растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой и выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Юлиана
Юлиана
12.02.2013 21:21:06

Обалденный штрудель, всем так понравился!!!