Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Холодный острый суп с овощами и лапшой

Холодный острый суп с овощами и лапшой
Холодный острый суп с овощами и лапшой
2198 ed4 square100
Холодный острый суп с овощами и лапшой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г куриного филе или кусочек говядины
горсть лапши или поломанных спагетти
пара щепоток соли или 1 ч. ложка соевого соуса
табаско или любой острый томатный соус по вкусу
горсть листьев салата
1 ст. ложка натертого редиса или дайкона
1 зубчик чеснока
1/4 красной луковицы
1 помидор
щепотка черного или красного острого перца
1 лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Овощи вымыть, натереть на крупной терке (лук и чеснок на мелкой) и переложить в глубокую посуду, добавить нарезанные листья салата. 2. Мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить в кастрюлю, залить стаканом воды, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и добавить горсть лапши, специи, табаско, варить еще около 10 минут после закипания. 3. Залить нарезанные овощи получившимся бульоном с лапшой и мясом, остудить и поставить в холодильник на пару-тройку часов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить