Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гречка с овощами, козьим сыром и белым вином

Гречка с овощами, козьим сыром и белым виномhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1991/21991-ed4_wide.jpg?14716316722011-05-02T16:10:00+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Овощной бульон можно заменить куриным.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¾ стакана
1 шт.
1 шт.
1 шт.
60 г
1 шт.
2 зубчика
1 пучок
1 ½ стакана
100 мл
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.
Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Сельдерей мелко порезать.
Сельдерей мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 5
Морковь почистить и натереть на терке.
Морковь почистить и натереть на терке.
На весь экран
шаг 6
В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла, выложить морковь, сельдерей, лук и чеснок, перемешать и довести до прозрачности.
В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла, выложить морковь, сельдерей, лук и чеснок, перемешать и довести до прозрачности.
На весь экран
шаг 7
Всыпать сухую гречку, перемешать, слегка посолить и поперчить, влить вино, затем горячий овощной бульон, так чтобы гречка была покрыта, и прогревать на небольшом огне 10–12 минут.
Всыпать сухую гречку, перемешать, слегка посолить и поперчить, влить вино, затем горячий овощной бульон, так чтобы гречка была покрыта, и прогревать на небольшом огне 10–12 минут.
На весь экран
шаг 8
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Козий сыр немного размять, соединить со свеклой и выложить к гречке.
Козий сыр немного размять, соединить со свеклой и выложить к гречке.
На весь экран
шаг 10
Влить оставшееся оливковое масло, еще раз посолить, поперчить, добавить измельченную кинзу, все перемешать.
Влить оставшееся оливковое масло, еще раз посолить, поперчить, добавить измельченную кинзу, все перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Vera
Vera
17.08.2013 23:11:22

очень вкусно, готовила несколько раз уже. даже с кабачками - тоже было вкусно.

olga.rusina
olga.rusina
20.03.2012 18:03:52

Просто неверояно вкусно, ела и не могла остановиться. Не пожалеете, если приготовите.

Olga Richter
Olga Richter
09.02.2012 15:16:32

Ням-ням!!!! Смущал подбор ингредиентов, но получилось очень здорово. Я еще готовила рыбу под сладким соусом, так вот в сочетании со сладковатой свеклой получилось божественно вкусно!

Keира
Keира
04.02.2012 17:57:44

Это блюдо, на мой взгляд, шедевр! Обажаю гречку, и готовлю ее по этому рецепту не первый раз! Чудесно! Сегодня готовила на ужин :) Спасибо Юле за рецепт!