Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карамелизированная хурма с медом и маскарпоне

Карамелизированная хурма с медом и маскарпонеhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1995/21995-ed4_wide.jpg?14716316842011-05-02T16:20:00+04:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мед здесь нужен для того, чтобы получилась красивая корочка, а вот сахар в крем добавлять не стоит — хурма и так достаточно сладкая.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
200 г
1 шт.
6 веточек
4 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.
На весь экран
шаг 2
Хурму разрезать пополам и уложить в небольшой противень срезом вверх.
Хурму разрезать пополам и уложить в небольшой противень срезом вверх.
На весь экран
шаг 3
Смазать хурму жидким медом и поместить под гриль на 3–5 минут.
Смазать хурму жидким медом и поместить под гриль на 3–5 минут.
На весь экран
шаг 4
Маскарпоне соединить с соком и цедрой лайма, добавить ванильный экстракт и вымешать до гладкого состояния.
Маскарпоне соединить с соком и цедрой лайма, добавить ванильный экстракт и вымешать до гладкого состояния.
На весь экран
шаг 5
Запеченную хурму выложить на тарелку.
Запеченную хурму выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 6
Украсить кремом из маскарпоне и листьями мяты.
Украсить кремом из маскарпоне и листьями мяты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
12.12.2013 16:29:53

Извините , хотела поставить 5, но не получилось!😪