Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из чечевицы с помидорами и колбасками

Салат из чечевицы с помидорами и колбаскамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1996/21996-ed4_wide.jpg?14716316872011-05-02T16:22:00+04:00True
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
3 шт.
2 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 пучок
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
С помидоров снять кожицу, порезать их крупными дольками.
С помидоров снять кожицу, порезать их крупными дольками.
На весь экран
шаг 3
Луковицу почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Луковицу почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук, затем добавить тмин и перемешать.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук, затем добавить тмин и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить нарезанные помидоры, посолить, поперчить и немного прогреть.
Добавить нарезанные помидоры, посолить, поперчить и немного прогреть.
На весь экран
шаг 6
Выложить к помидорам с луком отваренную чечевицу, перемешать и оставить томиться на медленном огне.
Выложить к помидорам с луком отваренную чечевицу, перемешать и оставить томиться на медленном огне.
На весь экран
шаг 7
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
В другой сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить колбаски под крышкой.
В другой сковороде разогреть оставшееся оливковое масло и обжарить колбаски под крышкой.
На весь экран
шаг 9
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить, добавить к чечевице.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить, добавить к чечевице.
На весь экран
шаг 10
Готовые колбаски порезать небольшими кусочками и отправить к чечевице, перемешать, добавить бальзамический уксус, посолить и посыпать измельченной петрушкой.
Готовые колбаски порезать небольшими кусочками и отправить к чечевице, перемешать, добавить бальзамический уксус, посолить и посыпать измельченной петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
olga
olga
02.09.2012 22:05:23

Очень вкусный, сытный и ароматный салат. Этот рецепт в моем вкусе. Спасибо, Юлия.flower