Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запечённое филе форели

Запечённое филе форели
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 филе форели
50мл белого сухого вина
свежий тимьян, мята, базилик
смесь перцев
лимон
оливковое масло
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
168630 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Филе форели замариновать в белом вине на 30 минут. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Уложить филе, полить маринадом, приправить перцем, солью, добавить тимьян, мяту, базилик и ломтики лимона. Запекать в духовке 180гр. 30 минут.
Филе форели замариновать в белом вине на 30 минут. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Уложить филе, полить маринадом, приправить перцем, солью, добавить тимьян, мяту, базилик и ломтики лимона. Запекать в духовке 180гр. 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Vasilich
Vasilich
06.12.2012 13:58:38

Спасибо за Ваш рецепт, было вкустно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.05.2011 22:47:06

Классная рыбка!!! (только не "филе" а "стэйки")

Ирина
Ирина
05.05.2011 08:27:59
ЮсяЮся,

Спасибо. Это медальоны. Филе прорезается, не разрезая кожицы и выворачивается.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.05.2011 13:31:08
Ирина,

Обязательно попробую 😀)

Каролина
Каролина
04.05.2011 10:21:35

Я всегда ЗА вкусную рыбку!!:))5+1!!

Ирина
Ирина
04.05.2011 14:17:16
Каролина,

Спасибо.

Сима♥
Сима♥
04.05.2011 10:10:47

Форелька с травами и вином..ммм..вкуснотища!:))

Ирина
Ирина
04.05.2011 14:17:32
Сима♥,

Спасибо.

СветланкаК
СветланкаК
04.05.2011 08:51:15

Отличый рецепт, рабка вкуснота. Голосую.

Ирина
Ирина
04.05.2011 09:25:17
СветланкаК,

Спасибо.

Показать еще комментарии