Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп по-венгерски

Суп по-венгерски
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г мякоти баранины
2 очищенные морковки
1 стебель сельдерея
1 корень петрушки
4 ст.л. сливочного масла
1,5 л мясного бульона
2 ст.л. рубленой петрушки
соль-перец по вкусу
2 ст.л. муки
200 мл нежирной сметаны
1 желток

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мякоть баранины, морковку, сельдерей и корень петрушки нарезать кубиками и слегка обжарить в кастрюле в 2 ст.л. сливочного масла. Затем добавить мясной бульон, петрушку и соль-перец по вкусу и варить 20 минут. Насковороде распустить 2 ст.л. сливочного масла, быстро обжарить в нем 2 ст.л. муки, добавить 100 мл бульона из кастрюли, прогревать содержимое еще 3 минуты, помешивая, а затем перелить в кастрюлю. Суп довести до кипения и прогревать еще 5 минут. Смешать сметану и желток и заправить смесью суп.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Пчелка
Пчелка
15.01.2010 15:04:20

Название "придумала" не я. Расскажите, пожалуйста, как варят в Венгрии?

olesyailnyckaya
olesyailnyckaya
15.01.2010 00:34:17

katastrofa! v vengrii takoe ne varyat. pridumay drugoe nazvanie.