Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные груши "Это лучше конфет"

Запеченные груши "Это лучше конфет"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецептик классный и простой!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Груши(я брала красные.они ароматнее)
мед
корица
курага
орех грецкий
мякоть лимона
сах.пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Груши разрезать пополам.Из груш вырезать сердцевинку.В центр груши положить по 1/2 ч.л. меда,мякоть лимона,кусочки кураги,порубленный грецкий орех и присыпать корицей. Завернуть половинки в фольгу
Груши разрезать пополам.Из груш вырезать сердцевинку.В центр груши положить по 1/2 ч.л. меда,мякоть лимона,кусочки кураги,порубленный грецкий орех и присыпать корицей. Завернуть половинки в фольгу
На весь экран
шаг 2
и запечь около 20 минут. Развернуть
и запечь около 20 минут. Развернуть
На весь экран
шаг 3
и посыпать сах. пудрой.
и посыпать сах. пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.05.2011 00:17:34

точно!!!!!!

Лили
Лили
04.05.2011 22:29:56

да, запеченные груши - это очень вкусно! 5!и голос

Даша
Даша
05.05.2011 01:03:15
Лили,

Спасибо!

Ева
Ева
04.05.2011 22:24:33

как полезно и вкусно! 5!

Даша
Даша
04.05.2011 22:26:16
Ева,

Спасибо!Я так сейчас выкручиваюсь.хочу немножко похудеть, но вкусненького все равно ведь хочется...

Ева
Ева
04.05.2011 22:35:08
Даша,

это отличная замена! Поддерживаю)

Pronya
Pronya
04.05.2011 15:37:49

О, супер вкуснятина! А по поводу конфет - если маленькие грушки (летом) и потом их в шоколад, а? 5 и голос

Даша
Даша
04.05.2011 16:43:29
Pronya,

Спасибо!А про маленькие грушки - вообще высший класс!!!

galka♥
galka♥
04.05.2011 15:25:16

никогда не запекала груши!Надо попробовать!

Даша
Даша
04.05.2011 16:42:56
galka♥,

Только груши нужно обязательно брать такие красные(не знаю как называются, может кто подскажет??),но не белые и не зеленые,т.к. красные - самые ароматные.Обязательно попробуйте.Я от них вообще балдею!!!Расскажете потом, как на Ваше мнение!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
04.05.2011 21:47:03
Даша,

Ред Бат, видимо. Они такие нежно-сочные, при запекании становятся, должно быть, вообще мармеладными. Вот здорово!

Даша
Даша
04.05.2011 22:03:35
Жанна-Амалия,

Спасибочки за ответ!!!

Показать еще комментарии