Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба-суп с хреном

Рыба-суп с хреном
Рыба-суп с хреном
2208 ed4 square100
Рыба-суп с хреном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

несколько горошин черного перца
1 лавровый лист
1/4 луковицы
2-3 маслины
1 зубчик чеснока
1/2 морковки
1 картофелина среднего размера
1 филе любой белой рыбы (около 150 грамм)
пара щепоток соли
1 долька помидора
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка сливочного хрена

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Рыбу промыть в холодной воде и выложить в кастрюльку так, чтобы филе в ней уместилось целиком, добавить четвертинку луковицы, очищенный и нарезанный дольками картофель, зубчик чеснока, разрезанный вдоль на 2-3 части, и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта. 2. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, затем добавить все остальные ингредиенты и уменьшить огонь. Варить до готовности картофеля (15-20 минут после закипания). 3. Помидор, чеснок, лук и лавровый лист вынуть из кастрюли, а рыбу вместе с картофелем и бульоном подавать к столу вместе с хреном (его можно добавить в бульон перед подачей на стол).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Алексей Дыма
Алексей Дыма
15.01.2010 00:18:39

Я когда попробовал - я понял, что открыл что-то новое для себя)

lena
lena
12.01.2010 16:41:55

Привет- это Lena. Рецепт мне понравился. приготовлю. попробую и отвечу подробнее.