Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лаваш с красной фасолью, цукини и помидорами

Лаваш с красной фасолью, цукини и помидорами http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2080/22080-ed4_wide.jpg?14716317482011-05-04T07:58:18+04:00True
Приготовление
6 часов и 10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
50 г
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180° С.
На весь экран
шаг 2
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем слить, залить свежей водой и отварить до готовности.
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем слить, залить свежей водой и отварить до готовности.
На весь экран
шаг 3
Цукини нарезать соломкой.
Цукини нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить цукини, посолить, поперчить и обжарить.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить цукини, посолить, поперчить и обжарить.
На весь экран
шаг 5
Лаваш выложить на противень, смазать оставшимся оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 2–3 минуты.
Лаваш выложить на противень, смазать оставшимся оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Помидор порезать крупными дольками.
Помидор порезать крупными дольками.
На весь экран
шаг 7
Добавить к помидору готовую фасоль и взбить все вместе погружным блендером так, чтобы остались кусочки. Посолить, поперчить и перемешать.
Добавить к помидору готовую фасоль и взбить все вместе погружным блендером так, чтобы остались кусочки. Посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Добавить томатную пасту, острый соус, сметану и еще раз перемешать.
Добавить томатную пасту, острый соус, сметану и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 9
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 10
Вынуть из духовки подсушенный лаваш, выложить на него фасолевый соус и обжаренный цукини.
Вынуть из духовки подсушенный лаваш, выложить на него фасолевый соус и обжаренный цукини.
На весь экран
шаг 11
Сверху разбить яйца и посыпать натертым сыром.
Сверху разбить яйца и посыпать натертым сыром.
На весь экран
шаг 12
Отправить под гриль на 3 минуты.
Отправить под гриль на 3 минуты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
selenic
selenic
20.06.2011 11:08:24

очень-очень вкусно!)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
08.05.2011 02:29:31

Интересное использование лаваша,хорошая идея!спасибо!Как всегда просто класс!

Кари
Кари
05.05.2011 10:51:47

меня очень заинтересовал рецепт. а можно приготовить его на решетке на мангале?

Лили
Лили
04.05.2011 20:00:34

да, сытно, вкусно, красиво!

Елена Широких
Елена Широких
04.05.2011 18:51:14

Почему-то все записывают и не комментируют... А мне очень понравился рецепт - для приятного семейного завтрака в беседке... Спасибо,Юлия!

Лена
Лена
13.05.2011 14:20:22
Елена Широких,

Вы Юля просто искусница...что нибудь да и придумаете...ПЯТЬ...ПЯТЬ...