Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Котлетки из гречки с грибами и петрушкой

Котлетки из гречки с грибами и петрушкой http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2106/22106-ed4_wide.jpg?14716318212011-05-04T09:19:00+04:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
10 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
160934 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Гречку отварить согласно инструкции на упаковке.
Гречку отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и порубить.
Лук почистить и порубить.
На весь экран
шаг 3
Грибы порезать.
Грибы порезать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Добавить грибы, посыпать орегано, посолить, поперчить и еще немного прогреть.
Добавить грибы, посыпать орегано, посолить, поперчить и еще немного прогреть.
На весь экран
шаг 6
Выложить готовую гречку к грибам с луком (немного гречки оставить), обжарить все вместе.
Выложить готовую гречку к грибам с луком (немного гречки оставить), обжарить все вместе.
На весь экран
шаг 7
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Гречку с грибами и петрушку измельчить в блендере, затем ввести яйцо и еще немного взбить.
Гречку с грибами и петрушку измельчить в блендере, затем ввести яйцо и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 9
Добавить оставшуюся гречку, перемешать.
Добавить оставшуюся гречку, перемешать.
На весь экран
шаг 10
Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять их в муке.
Мокрыми руками сформировать котлетки и обвалять их в муке.
На весь экран
шаг 11
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать котлетки с каждой стороны по 1 минуте. Затем накрыть крышкой и жарить до готовности.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать котлетки с каждой стороны по 1 минуте. Затем накрыть крышкой и жарить до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
29.06.2012 13:56:15

гречку поставила варить, так что скоро буду делать эти котлетки :)

Millie
Millie
21.11.2011 15:44:51

Часто готовлю эти котлетки. По-другому сложно заствить себя есть гречку. Юля, спасибо за Ваши рецепты!