Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чорба по-алжирски

Чорба по-алжирски
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Готовый суп украсить 2 ст.л. листиков кинзы и 1 ст.л. ломтиков лимона.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 г пшеничных отрубей
200 мл воды
300 г мякоти баранины
1 измельченная луковица
150 мл оливкового масла
3 ст.л. мелконарезанной кинзы
1,5 л воды
1 ч.л. красного перца
1 ст.л. сушеной мяты
1 ч.л. томатной пасты
соль-перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пшеничные отруби замочить в 200 мл воды, а через пару часов процедить. 3Мякоть баранины нарезать тонкими полосками и 5 минут обжаривать вместе с измельченной луковицей в кастрюле в 150 мл оливкового масла. Затем добавить 3 ст.л. кинзы, 1,5 л воды, отруби, красный перец, сушеную мяту, томатную пасту и соль-перец по вкусу, довести суп до кипения и затем варить 40 минут на слабом огне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить