Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп по-турецки

Суп по-турецки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовый суп украсить 1 ст.л. долек помидора.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г очищенных от кожи помидоров
2 моркови
1 стебель сельдерея
50 перьев зеленого лука
6 ст.л. оливкового масла
2 толченых зубчика чеснока
2 ч.л. красного перца
1 л овощного бульона
Бараньи ребрышки 400г
2 ч.л. томатной пасты
лавровый лист
400 г конвервированного гороха нут

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать очищенные от кожици помидоры, 2 моркови, сельдерей и зеленый лук. В кастрюле 5 минут обжаривать в 4 ст.л. оливкового масла морковь, сельдерей, затем добавить чеснок, зеленый лук, томаты и красный перец, залить ингредиенты овощным бульоном и прогревать 10 минут. Бараньи ребрышки обжаривать 10 минут в 2 ст.л. оливкового масла, после чего добавить их в кастрюлю вместе с 2 ч.л. томатной пасты, 1 лавровым листом и варить суп 15 минут. За 3 минуты до окончания готовки добавить горох нут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить