Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет с суфле и брусникой

Рулет с суфле и брусникой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
бисквитный рулет с нежным суфле и сочной брусникой...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

* 150 г сахара
* 8 г ванильного сахара
* 150 г муки
* 1 ч.л. гашеной соды
4 яйца
суфле:

* 10 г желатина
* 200 сметаны 20% жирности
* 100 г сахара
* 150 г брусники (или любой ягоды, по вкусу - замороженной или свежей)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром (до пышной пены)+гашенную соду+мука,хорошо перемешать.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром (до пышной пены)+гашенную соду+мука,хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Противень (я использовала размером 25х35 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять.
Противень (я использовала размером 25х35 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять.
На весь экран
шаг 3
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.(готовность проверить спичкой). Бисквит получается бледный.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.(готовность проверить спичкой). Бисквит получается бледный.
На весь экран
шаг 4
Испеченный горячий рулет свернуть вместе с бумагой.Если бумаги нет, бисквит можно переложить на полотенце, и свернуть в рулет вместе с полотенцем. Остудить.
Испеченный горячий рулет свернуть вместе с бумагой.Если бумаги нет, бисквит можно переложить на полотенце, и свернуть в рулет вместе с полотенцем. Остудить.
На весь экран
шаг 5
Суфле. Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать (у меня минут 40 вышло)Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 6
Сметану взбить с сахаром до образования пышной массы . Затем добавить остывший желатин.Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустел.
Сметану взбить с сахаром до образования пышной массы . Затем добавить остывший желатин.Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустел.
На весь экран
шаг 7
Рулет развернуть,( освободить от бумаги) выложить суфле (немного суфле оставить ,чтоб сверху украсить), разровнять.Обильно посыпать брусникой и поставить в холодильник часа на 3. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Marina
Marina
04.10.2011 20:11:26

На вид красиво, но у меня ничего не получилось ((( Все делала строго по рецепту, но... Бисквит вышел какой-то липкий, сметана не взбилась в пышную массу... короче, испортила продукты... Может, есть какие-нибудь рекомендации?

ярослава
ярослава
08.10.2011 07:25:15
Marina,

мне очень жаль ,что у вас ничего не получилось.Наверно,вы плохо взбили...у всех,кто пек рулет ,все удалось. Можете отчеты посмотреть вот здесь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=146&t=20312

ярослава
ярослава
06.05.2011 10:54:20

уверяю вас,что он не только красивый,но и очень вкусный! спасибо за 5-ки!

Лили
Лили
05.05.2011 23:56:29

красиво!5!

Тата
Тата
05.05.2011 21:23:59

Ярослава,какой красавец!555

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
05.05.2011 20:55:24

Красивенько,ягодно.5+1

Показать еще комментарии