Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бабка из лапши с потрошками.

Бабка из лапши с потрошками.
Бабка из лапши с потрошками.
22196 ed4 square100
Бабка из лапши с потрошками.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу предложить рецепт бабки из лапши.Ее можно подавать на гарнир к мясным блюдам,а также можно и как отдельное блюдо.Если на гарнир,то потрошков добавлять чуть меньше,а если как самостоятельное блюдо,то побольше и к бабке подать любой овощной салат.И еще хочу сказать,что из этого количества прдуктов получается большой противень готовой бабки.Поэтому я ,когда готовлю для 2-3 человек,беру половину продуктов(т.е.в два раза менше)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.Лапша(я брала "Макфа")-500гр
2.Печень и сердечки птицы-по200гр
3.Творог-200гр
4.Яйца-5шт
5.Сыр твердый-30-40гр
6.Сметана-3столовые ложки
7.Масло растительное и сливочное-по50гр
8.1 крупная луковица.
9.Соль и перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Отварить потрошки и лапшу.
На весь экран
шаг 2
2.Луковицу мелко нарезать и слегка обжарить на смеси растительного и сливочного масла.
На весь экран
шаг 3
3.Потрошки мелко нарезать и соединить с луком.
На весь экран
шаг 4
4.Противень застелить фольгой и бумагой для выпечки.Бумагу смазать растительным маслом и посыпать сухарями.Духовку нагреть до 170градусов.
На весь экран
шаг 5
5.Яйца взбить до пышной массы,добавляя сметану и мелко натертый сыр.
На весь экран
шаг 6
6.В готовую лапшу добавить творог,потрошки с луком,солим и перчим и затем добавляем яичную смесь и перемешиваем.Пробуем на соль и перец,при необходимости добавляем специи.
На весь экран
шаг 7
7.Выкладываем подготовленную массу в противень,аккуратно разровнять и сверху негусто разложить тоненькие пластики сливочного масла(половину от указанного в рецепте,а вторая половина уйдет на жарку лука).Закрыть сверху бумагой для выпечки и фольгой.Запекать 40минут,а затем снять фольгу и бумагу и зарумянить.Готовую бабку нарезать кубиками или брусочками.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
03.06.2011 12:08:59

Хороший- домашний- родной- обеденный рецепт.
О таком блюде вспоминают долго и с желанием повторить. Спасибо!!!

Надежда
Надежда
03.06.2011 17:17:07
ЕЛЕНА,

На здоровье!:)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
07.05.2011 07:28:13

Надежда спасибо за рецепт,очень интересно.+1

Надежда
Надежда
07.05.2011 10:05:17
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо Юлия!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.05.2011 23:18:51

ОООО!!!! Это ООООЧЕНЬ вкусно!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт... 5+1

Надежда
Надежда
06.05.2011 23:19:59
ЮсяЮся,

Спасибо Юля!

Мария KMW
Мария KMW
06.05.2011 17:20:57

очень интересно, Надежда. 5+1!

Надежда
Надежда
06.05.2011 19:42:26
Мария KMW,

Спасибо Мария!

galka♥
galka♥
06.05.2011 10:56:12

голосую!

Надежда
Надежда
06.05.2011 10:59:02
galka♥,

спасибо!

Показать еще комментарии