Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде

Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде
Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде
Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде
Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде
22237 ed4 square100
Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде
Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде
Куриные голяшечки и бедрышки в горчичном маринаде
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В оригинальном рецепте (шк.гастронома №08(88) за апрель 2010) состав маринада немного другой и не использовалась духовка, но, так как у меня сковорода-гриль чуть больше,чем комфорка и тепло не равномерно распространяется, то я доводила до готовности в духовом шкафу. У кого плита позволяет пользоваться сковородами-гриль оптимально-то можно и не прибегать к помощи духовки,а зажарить голени и бедрышки только с помощью сковороды-гриль! Подавать можно с соусом из сметаны (с мелкорубленной зеленью). Угощайтесь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•куриные окорочка-3 шт.
•оливковое масло- 3 ст.л.
•горчица- 3 ст.л.
•мед жидкий- 2 ст.л.
•Ром- 2 ст.л.
•соль, сушеные травки (петрушка,укроп)-по вкусу
•перец острый-1 стручок
•помидоры черри-6 шт.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
110646 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Куриные окорочка промыть,обсушить-разрезать на 2 части (голень и бедро)-посолить. Приготовить маринад: взбить венчиком оливковое масло, горчицу,мед. Ввести в маринад мелкорезанный (без семян) перец, сухие травки,ром и ппосолить-перемешать до однородности- попробуйте обязательно на вкус и соленость. Голени и бедрышки обмазать маринадом (хорошенько-не жалея:)) и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Куриные окорочка промыть,обсушить-разрезать на 2 части (голень и бедро)-посолить. Приготовить маринад: взбить венчиком оливковое масло, горчицу,мед. Ввести в маринад мелкорезанный (без семян) перец, сухие травки,ром и ппосолить-перемешать до однородности- попробуйте обязательно на вкус и соленость. Голени и бедрышки обмазать маринадом (хорошенько-не жалея:)) и убрать в холодильник на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 2
По истечении времени достать и жарить на гриле до образования зажаристой корочки-с двух сторон по 5 минут. Довести до готовности в духовке вместе с помидорами еще минут 15-20
По истечении времени достать и жарить на гриле до образования зажаристой корочки-с двух сторон по 5 минут. Довести до готовности в духовке вместе с помидорами еще минут 15-20
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
galka♥
galka♥
09.05.2011 10:49:17

Маринад обалденный, вчера пробовали такие ножки! Спасибо, Жени. Фото добавила, Вы не против?

Евгения
Евгения
09.05.2011 10:51:40
galka♥,

конечно не против:)))))))))) молодец,что сделали! правда-вкусно))))))

galka♥
galka♥
09.05.2011 10:52:43
Евгения,

Да, это очень вкусно! Всем рекомендую!)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.05.2011 01:05:53

ух!!! какие ножки!!! ( у всех... 😀))

Евгения
Евгения
08.05.2011 11:15:21
ЮсяЮся,

Ага,Юсь-вкусненькие:)

Сима♥
Сима♥
07.05.2011 22:32:30

Очень вкусно и красиво!:))

Евгения
Евгения
08.05.2011 11:15:03
Сима♥,

ага, оооошена вкусняво вышло:)

Ева
Ева
07.05.2011 22:00:02

фото всегда отличные! Женечка,просто молодец!) 5+1

Евгения
Евгения
08.05.2011 11:14:45
Ева,

мурлык-мурлык :) Мерсишки, Евочка!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
07.05.2011 21:15:35

Мой голос!

Евгения
Евгения
09.05.2011 10:52:23
♥ОЛЯ :)♥,

спасибо, извините,что сразу не ответила!)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
09.05.2011 11:38:37
Евгения,

:) Не стоит! :)

Показать еще комментарии