Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Глинтвейн

Глинтвейн
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Белое вино 1 л
Гвоздика, корица по вкусу,
Лимон 1-2 ломтика,
Мед по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Налить вино в кастрюлю или джезву и подогреть. Воду можно, в принципе, не добавлять, но тогда напиток получится слишком крепким. Постепенно, добавляем мед, несколько зернышек гвоздики, немножко корицы, дольку (или две) лимона. Напиток периодически помешивать, но до кипения не доводить!
На весь экран
шаг 2
Когда появятся пупырышки, сразу выключить, накрыть крышкой и дать 10 минут настояться.
На весь экран
шаг 3
Пить горячим подогревать остывший глинтвейн нежелательно он будет не вкусним!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Iveta
Iveta
08.05.2011 12:54:18

С белым веном никогда неделала,нужно будет попробывать.

Милена
Милена
07.05.2011 00:32:00

хорощии напиток!...+5

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
07.05.2011 01:34:25
Милена,

Спасибо=)))

Сима♥
Сима♥
07.05.2011 00:13:25

А я из белого вина глинтвейн не пробовала ни разу.Надо исправляться:))

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
07.05.2011 01:34:58
Сима♥,

Исправляйте =)))

Valentina 78
Valentina 78
06.05.2011 19:24:45

Я тоже так делаю.Нужный рецепт.5.

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
06.05.2011 19:26:56
Valentina 78,

Спасиби!!