Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фазан с яблоками

Фазан с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мой муж охотник, поэтому иногда мы балуем себя всякой вкусняшкой. Обожаю фазана из-за его неповторимого вкуса! Обязательно добавлю фотографии, просто у нас сейчас не сезон.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фазан,
сметана,майонез,горчица,
яблоки кисло-сладкие,
болгарский перец,
репчатый лук,
зелень, чеснок,
соль, перец чёрный молотый,
немного раст. масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать фазана на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Приготовить смесь из сметаны, майонеза, горчицы. Добавить соль, перец чёрный молотый. Обвалять кусочки фазана в половине смеси. Оставить мариноваться минут 20-30.
На весь экран
шаг 3
Пока фазан маринуется, нарезаем дольками яблоки, соломкой болгарский перец, лук. Смешиваем с оставшейся смесью сметаны, майонеза и горчицы.
На весь экран
шаг 4
Итак, немного обжариваем кусочки фазана на растительном масле. Выкладываем его в сотейник. Добавляем смесь из яблок и всего-всего. Тушим до мягкости.
На весь экран
шаг 5
За 7 минут до конца тушения добавляем любимую зелень, чеснок. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Le Mur
Le Mur
26.10.2012 20:51:03

Среднего фазанчика тушил в утятнице 30 мин. Добавил немного белого сухого вина. Зелень использовал кинзу. Понравилось! Спасибо! 👌

Женя
Женя
26.10.2012 21:08:20
Le Mur,

М-м-м! Le Mur, как интересно, никогда не пробывала с вином. Обязательно возьму на заметку.😀

Lyudmilae
Lyudmilae
07.05.2011 17:26:06

Да, хотелось бы попробовать фазана. Рецепт очень симпатичный!

Женя
Женя
08.05.2011 21:37:36
Lyudmilae,

Спасибо!

Евгения
Евгения
07.05.2011 14:35:19

Кстати, с дебютом!

Евгения
Евгения
07.05.2011 14:31:16

интересно бы попробовать сию птичку! Рецептик приглянулся-такое можно и с уточкой сотворить. Запомнила. Спасибо. Ждем фоток.5

Женя
Женя
07.05.2011 15:42:44
Евгения,

Спасибо, большое! Я утку тоже люблю готовить. В последнее время делаю её просто кусочками в сотейнике с яблоками, даже лук не кладу. Получается мягкая, сладкая.