Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форшмак классический

Форшмак классический
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сельдь жирная слабосоленая- 2шт
Батон или булочка - 200гр
Молоко-150-200гр
Яблоки средние-4-5шт
Лук-2шт
Масло сливочное-около100гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистить сельдь, отделить от косточек, затем перекрутить через мясорубку
На весь экран
шаг 2
Хлеб вымочить в молоке, затем отжать и тоже в мясорубку
На весь экран
шаг 3
Перекрутить очищенные яблоки и лук
На весь экран
шаг 4
В полученную смесь добавить сливочное масло, можно еще немного растительного и все взбить миксером до получения однородной массы. Если сельдь была все-таки слишком соленой, добавьте немного большехлеба. Если сильно отдает селедкой, можно добавить лук. Приятного аппетита и хорошего настроения!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить