Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная рыбка под томатно-чесночным соусом

Запеченная рыбка под томатно-чесночным соусом
Запеченная рыбка под томатно-чесночным соусом
Запеченная рыбка под томатно-чесночным соусом
22280 ed4 square100
Запеченная рыбка под томатно-чесночным соусом
Запеченная рыбка под томатно-чесночным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получается вкусная нежная рыбка. С пюрешечкой....мммм. Главное не переборщить со специями "на свой вкус" ;)) как я в первый раз.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе белой рыбы (у меня 800гр.пангасиуса);
2-3 луковицы;
4 зубчика чеснока;
томатная паста (у меня 200гр.);
соль и перец по вкусу));
растительное масло, зелень.
я еще добавляла мускатный орех (молотый).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Репчатый лук нашинковать полукольцами.Выложить в форму для запекания, окропить небольшим количеством растительного масла. Поставить подготовленный лук в хорошо разогретую духовку (190 град.) Держать примерно минут 5-10, пока лук не станет помягче.
На весь экран
шаг 2
Чеснок измельчить в ступке или с помощью чесночницы. Затем смешать с томатной пастой, добавить к луку и снова поставить в духовку 30 минут указано в рецепте (я держала 15 минут).Я в томатную пасту добавляла немного водички. Аромат конечно же сразу разошелся по кухне...)
На весь экран
шаг 3
Филе рыбы порезать на порционные куски. Промыть в холодной воде и обсушить на бумажном полотенце. Посолить, поперчить (у меня была смесь перцев). Выложить рыбку сверху на лук, тушенный в томатном соусе.Запекать филе в течении 15-20 минут до готовности. Перед подачей полить образовавшимся соусом и украсит зеленью на ваш вкус.
Филе рыбы порезать на порционные куски. Промыть в холодной воде и обсушить на бумажном полотенце. Посолить, поперчить (у меня была смесь перцев). Выложить рыбку сверху на лук, тушенный в томатном соусе.Запекать филе в течении 15-20 минут до готовности. Перед подачей полить образовавшимся соусом и украсит зеленью на ваш вкус.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
09.05.2011 00:29:28

привет!! Ну как рыбка!!! А тебе 5

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
09.05.2011 11:29:13
ЮсяЮся,

Юся, благодаря тебе рыбка была спасена!!!! все получилось! УРАААА! Спасибо тебе, дорогая;))

Сима♥
Сима♥
08.05.2011 00:28:20

И я за рыбку!:))

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
08.05.2011 00:34:40
Сима♥,

Симочка, огромное спасибо за поддержку!!! Я думала, что никто внимания не обратит - фото не очень качественное, фотика пока нет, фотографирую на телефон. А тут почти у всех такие фото яркие!

Сима♥
Сима♥
08.05.2011 00:41:32
Иринка-КартинкА,

Ничего:)Лиха беда начало!У многих вначале фото скромнее были;))Не все ведь фотографы как Денис:))Главное рецепт хороший:)

Милена
Милена
07.05.2011 21:50:51

Ирина 5 за рыбку!)

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
07.05.2011 21:56:43
Милена,

Спасибо, Миленочка!!!

Анна
Анна
08.05.2011 19:45:58
Иринка-КартинкА,

Полезно,легко и вкусно .! +5 =)

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
08.05.2011 20:28:03
Анна,

Спасибо Анечка!