Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

гренки с креветками и сыром фета

гренки с креветками и сыром фета
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
итальянская брускетта на русский манер
В кулинарную книгу
Ингредиенты

батон
оливковое масло
чеснок
лук
томаты
креветки
сыр фета
болгарский перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
батон сбрызнуть оливковым маслом и обжарить до золотистой корочки (я делаю это в духовке),натереть чесноком. На сковороде обжарить лук, добавить порубленные мелко томаты, затем отварные креветки (очищенные). в смесь добавить соль, сахар и красный перец (все по вкусу). На батон выложить смесь из помидоров и креветок (не слишком много), сверху положить кусочки сыра фета и мелко порубленный эеленый болгарский перец. Bon apetit!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить