Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с заварным кремом

Тарталетки с заварным кремом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Крем:
300 мл молоко
3 яйца
3 ст.л.сахара
1 ст.л.ванильного сахара
150 г масла комнатной температуры
Тарталетки:
1 упаковка слоеного теста

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца вбить в кастрюлю,добавить 2 ст.л.сахара и 1 ст.л.ванильного сахара,все взбить.
Яйца вбить в кастрюлю,добавить 2 ст.л.сахара и 1 ст.л.ванильного сахара,все взбить.
На весь экран
шаг 2
Затем к яйцам добавить муку и 100 мл холодного молока.Все снова взбить.
Затем к яйцам добавить муку и 100 мл холодного молока.Все снова взбить.
На весь экран
шаг 3
Оставшееся молоко вскипятить,и тонкой струйкой,непрерывно мешая, вводим в крем.
Оставшееся молоко вскипятить,и тонкой струйкой,непрерывно мешая, вводим в крем.
На весь экран
шаг 4
Когда молоко введено,кастрюлю ставим на огонь,непрерывно мешая, греем до загустения.Затем крем снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры.
Когда молоко введено,кастрюлю ставим на огонь,непрерывно мешая, греем до загустения.Затем крем снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 5
К маслу добавляем 1 ст.л.сахара,взбиваем до посветления.
К маслу добавляем 1 ст.л.сахара,взбиваем до посветления.
На весь экран
шаг 6
Когда масло взбито,начинаем добавлять по одной столовой ложке крем и взбиваем.Должен получиться однородный крем.
Когда масло взбито,начинаем добавлять по одной столовой ложке крем и взбиваем.Должен получиться однородный крем.
На весь экран
шаг 7
Предварительно размораживаем тесто.Тесто разрезаем на квадраты и стелем в формы для маффинов.
Предварительно размораживаем тесто.Тесто разрезаем на квадраты и стелем в формы для маффинов.
На весь экран
шаг 8
В каждую тарталетку выкладываем крем.
В каждую тарталетку выкладываем крем.
На весь экран
шаг 9
Края смазываем яичным желтком.
Края смазываем яичным желтком.
На весь экран
шаг 10
Отправляем в разогретую духовку до 180-200*С.Жарим до золотистого цвета,20-25 мин.
Отправляем в разогретую духовку до 180-200*С.Жарим до золотистого цвета,20-25 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
09.05.2011 23:17:19

пришла и голос отдать:)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
09.05.2011 19:55:39

+1

Ева
Ева
09.05.2011 17:12:58

очень вкусно!! за пошаговые фото отдельное спасибо! Все понятно!5+1

Оксанка
Оксанка
09.05.2011 15:48:38

наверное, что-то на креб-брюле похожее, вкусняшка! 5+1!

АнастасияВ
АнастасияВ
09.05.2011 14:02:06

Хороший рецепт! 5 и 1!!!

Показать еще комментарии