Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники печеные на завтрак (легкие))))

Сырники печеные на завтрак (легкие))))
Сырники печеные на завтрак (легкие))))
Сырники печеные на завтрак (легкие))))
Сырники печеные на завтрак (легкие))))
22314 ed4 square100
Сырники печеные на завтрак (легкие))))
Сырники печеные на завтрак (легкие))))
Сырники печеные на завтрак (легкие))))
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления сырников, примечательно, я считаю, то, что я всегда их выпекаю в духовке, так как жаренную пищу употребляю очень редко, стараюсь запечь все, что только можно запечь)))) Сырники получаются очень легкими,вкусными и полезными, отлично подходят тем, кто следит за своей фигурой))) Творожную массу можно приготовить заранее, она отлично сохраняется в холодильнике целые сутки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400гр-творога (у меня обычно своего приготовления),
2 не крупных яйца,
3 ст.л. сахара без горки,
2 ст.л. муки,
по вкусу - соль, ванилин,
еще я добавляю распаренный изюм, мелко порезанную курагу

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
169137 ed4 square150
117360 ed4 square150
117359 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты, лепим маленькие лепешечки, и выкладываем их на противень, смазанный маслом (обычно я смазываю противень маргарином), Каждый сырник смазываем сметаной или кефиром и ставим в разогретую до 200 гр. духовку. Как зарумянится - готово! Подавать со сметанкой, вареньем, медом, ну в общем со всем, чего душа пожелает! Приятного аппетита)))
Смешать все ингредиенты, лепим маленькие лепешечки, и выкладываем их на противень, смазанный маслом (обычно я смазываю противень маргарином), Каждый сырник смазываем сметаной или кефиром и ставим в разогретую до 200 гр. духовку. Как зарумянится - готово! Подавать со сметанкой, вареньем, медом, ну в общем со всем, чего душа пожелает! Приятного аппетита)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Маша
Маша
10.12.2012 17:48:47

Очень достойные сырники...главное, печёные, стараюсь исключать обжарку! Я делала иначе немножко манка - 3 ст.л.
мука- 2-3ст.л., так же мне легче скатать колбаску и разрезать на порции примерно в 1-1.5 см, для начинки я использовала курагу и чернослив. flower

Margo
Margo
08.10.2011 15:33:28

Только что сделала - вкусно и правда просто. Второй раз делаю в духовке, первый рецепт был дольше :)) Так что для завтрака такой вариант идеально!
Так понравилось что они вышли воздушные воздушные и вместо муки добавила овсяное толокно, для диетичности так сказать =))

Галиюша
Галиюша
12.11.2011 21:56:27
Margo,

Марго, спасибо, что воспользовались рецептом, так приятно, так приятно!! Извините, что поздно отвечаю, только добралась до сайта!! Мне тоже этот вариант нравится:))) теперь только так и делаю)))

Суслик
Суслик
13.07.2011 14:41:08

Сделала Ваши нежные сырники. Получились потрясающие))) Правда допустила одну ошибку, поэтому фото в следующий раз, который будет непременно, ведь такую вкусноту невозможно не готовить на завтрак))) Спасибо за чудо-рецепт!

Галиюша
Галиюша
12.11.2011 21:54:27
Суслик ,

ой, Танюшик,я тока увидела, твой коммент!!! прости меня, пожалуйка!:))) Хорошо, что тебе понравилось:))) Буду ждать фоточки:)))

Суслик
Суслик
12.11.2011 23:41:15
Галиюша,

Я их обычно не успеваю сфотографировать. творог муж не ест, а тут кушает только вытащить успеваю))) Он думает, что это волшебное тесто, а не творог) спасибо большое за этот рецепт)))

Галиюша
Галиюша
12.11.2011 23:44:09
Суслик ,

Моим тоже нравятся такие сырнички:))):**

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
09.07.2011 08:05:59

Доброе утро Галия,а я с фоототчетом.Вчера утром сырнички пекла,весь день занята была,не было времени даже зайти на сайт.Вот сегодня с утра по раньше,я уже добавила.Очень,очень вкусно,понравилось мне что жарить не надо,а запекшиеся сырнички еще вкуснее жаренных оказались.Спасибо за рецепт.

Галиюша
Галиюша
09.07.2011 10:27:02
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Милая, Юлия! Большое спасибо, что воспользовались рецептом! Да, я согласна с Вами полностью, запекшиеся намного вкуснее и полезней!!! Я такая радааааяяя! За фото получайте пяторочки)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
09.07.2011 14:05:36
Галиюша,

Спасибо Галия,Вам.Я еще тогда давно писала что рецепт класс.Я его запомнила:)))Встала утром,бац и он сам перед глазами встал:)

Галиюша
Галиюша
09.07.2011 16:10:13
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

А я все на печеньице на Ваше смотрю,то что с финиковой начинкой))) все собираюсь его приготовить, так что ближайшие дни также ждите фотоотчет ;)))

Радость
Радость
11.05.2011 00:10:47

очень здорово, особенно, что не надо жарить!!!

Галиюша
Галиюша
16.05.2011 07:33:16
Радость,

Да, и полезней)))

Показать еще комментарии