Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

торт "Трюфельный"

торт "Трюфельный"
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовиться легко и быстро
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Корж:
на фрму диаметром 26 см.
170г горького шоколада
3 яйца
170г сливочного масла
250г сахара
125г муки
1ч.л разрыхлителя
Крем6
2 банки вареной сгущенки
150г. сливочного масла
Глазурь:
200г молочного шоколада
100г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто: Шоколад наломать, положить в миску и поставить на водяную баню. Затем добавить кусочки сливочного масла. Растопить до однородности, перемешивая. Добавить сахар, перемешать и снять с водяной бани. Дать остыть, затем по одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Муку прсеять с разрыхлителем. Всыпать ее в шоколадно-яичную смесь, перемешать. Форму смазать маслом, затем застелить пергаментом и тоже смазать тонким слоем месла. Выложить тесто и разровнять. Выпекать в духовке нагретой до 170 градусов 35-40 минут. Корж главное не пересушить, внутри он должне оставаться слегка влажноватым. Готовый корж остудить, а затем убрать в холодильник на 8-12 часов.Эатем корж разрезать вдоль на две части и промазать кремом, а верх полить глазурью. Крем: взбить сгущенку с маслом Глазурь: растопить шоколад с маслом Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить