Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мятно-клубничный дайкири

Мятно-клубничный дайкири
Мятно-клубничный дайкири
22335 ed4 square100
Мятно-клубничный дайкири
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Спокойствие, только спокойствие! Продолжаем выпивать, эстетично и элегантно:) Лучше, наверное, использовать сироп, а не мяту, а то она влияет на цвет, но что есть, то есть:) С пропорциями та же беда, примерно нужно брать 2:1(ром и ягодный сок/пюре), но мне нравится, когда алкоголя меньше.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ром белый
Клубника 5-8-10 ягод
Немного клубничного или обычного сахарного сиропа (на порцию 2-3 ст.л.)
Мята (листики с двух средних веточек)
Лед

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
111192 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Клубнику измельчить в блендере вместе с ромом, сиропом и мятой. Подавать в бокалах, щедро насыпав льда. Украсить листиком мяты и наслаждаться (йо-хооо!):)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
13.05.2011 21:47:20

Вениамин,Вы как всегда правы,ягодный "Дайкири",гораздо интересней ананасового!:)Вот мое фото подтверждение:))Спасибо,мне сегодня ооочень понравилось!!!

Вениамин
Вениамин
13.05.2011 21:54:17
Анна,

Урра, как приятно, что Вам понравилось! Спасибо за фото)

Анна
Анна
13.05.2011 21:59:14
Вениамин,

Очень понравилось,похоже на "Клубничный Мохито":))

Lyudmilae
Lyudmilae
10.05.2011 18:18:17

Очередной восторг!

Вениамин
Вениамин
10.05.2011 18:29:42
Lyudmilae,

Спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
10.05.2011 02:15:14

5+1!

Вениамин
Вениамин
10.05.2011 06:49:37
Мария KMW,

спасибо!

Женюша
Женюша
10.05.2011 00:10:24

Продолжаем... Забираю рецепт, спасибо!

Вениамин
Вениамин
10.05.2011 06:49:46
Женюша,

На здоровье!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
09.05.2011 22:15:53

;-)))

Вениамин
Вениамин
10.05.2011 06:49:56
Показать еще комментарии