Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

пирог "Луковый"

пирог "Луковый"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
9 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

на форму диаметром 26 см требуется двойная порция теста.
Тесто:
мука 1стакан
охлажденное сливочное масло 1/2 пачки
сметана 3 ст.л
сода 1\2ч.л или разрыхлитель
Начинка:
лук репчатый средний 3 шт
плавленые сырки 2шт.
яйца 3 шт.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
98812 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В муку натереть масло, добавить соду, сметану и ножом замесить тесто. Возможно потребуется чуть больше муки смотрите по консистенции теста.Затем месите руками и готовое тесто поставьте в холодильник на то время пока готовите начинку. Начинка: лук мелко порезать, ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой,потом обжарить до прозрачности(не румянить). В охлажденный лук добавит плавленные сырки, яйца. 2/3 теста раскатать и выложить в форму, смазанную маслом. Выложить начинку. Раскатать оставшееся тестои выложить сверху, аккуратно защипать края. Смазать верх желтком и печь в духовке до готовности при 180 градусах.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Агнея
Агнея
12.01.2010 21:24:29

кто попробует приготовить этот пирог станут его поклонниками!это так вкусно!!Вы меня опередили!не успела написать