Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печень - гриль

Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
22380 ed4 square100
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Спасибо Наташе (nata), за ее рецепт "шашлык нежнейший" (http://www.edimdoma.ru/recipes/2214), вдохновил он меня необычайно, люблю печень, но никогда еще ее не готовила на природе..., а зря, это потрясающе...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г говяжей печени, 1 средняя луковица, соль, смесь перцев, растительное масло, (дрова, угли, мангал, природа:))

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень нарезаем порционными кусками, лук - соломкой
Печень нарезаем порционными кусками, лук - соломкой
На весь экран
шаг 2
Печень солим, перчим, складываем в судочек, посыпаем луком, поливаем растительный маслом
Печень солим, перчим, складываем в судочек, посыпаем луком, поливаем растительный маслом
На весь экран
шаг 3
Разводим огонь, ждем углей
Разводим огонь, ждем углей
На весь экран
шаг 4
Пока дрова превращаются в угли "употребляющие" могут побаловать себя, и опрокинуть рюмочку, за День победы...
Пока дрова превращаются в угли "употребляющие" могут побаловать себя, и опрокинуть рюмочку, за День победы...
На весь экран
шаг 5
Понаслаждаться красотами
Понаслаждаться красотами
На весь экран
шаг 6
Но не долго, нужно выложить замаринованную печень на решетку,
Но не долго, нужно выложить замаринованную печень на решетку,
На весь экран
шаг 7
и за дело, к "мангалу", у меня сегодня был импровизированный
и за дело, к "мангалу", у меня сегодня был импровизированный
На весь экран
шаг 8
Готовим на углях, жар должен быть умеренным,
Готовим на углях, жар должен быть умеренным,
На весь экран
шаг 9
следим, чтобы не подгорело
следим, чтобы не подгорело
На весь экран
шаг 10
У меня печень была готова за 15-20 минут.
У меня печень была готова за 15-20 минут.
На весь экран
шаг 11
Пригощайтесь.
Пригощайтесь.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
12.05.2011 11:44:34

Охотница!

Виктория
Виктория
12.05.2011 22:13:20
♥ Олег ♥,

Ага, кому охота, а кому не охота:)

Агнесса
Агнесса
11.05.2011 02:00:21

Здорово, очень аппетитно! 5+1!

Виктория
Виктория
11.05.2011 14:48:04
Агнесса,

Агнессочка, спасибо, я стала реже выкладывать рецепты, увидела Ваш комментарий и подумалось "соскучилась за Вашими отзывами":)

Елена Широких
Елена Широких
11.05.2011 00:01:18

Какая ты молодец! 5+1! Фото отличные!

Виктория
Виктория
11.05.2011 00:10:45
Елена Широких,

Я так рада, спасибо пребольшое, мне ну так приятно, что народ оценил мои старания и умения:)

Радость
Радость
10.05.2011 23:30:07

уууууууууууууу...............как же дожить до выходных!!!!!! грежу о шашлыке из печени!!!!!! Викуля, ты - супер!!!!

Виктория
Виктория
10.05.2011 23:56:59
Радость,

Веу, веу, веу, начиталась отзывов и сама загрезила о добавке:) Спасибо за теплый отзыв:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.05.2011 23:03:58

ммммммммммммммммммммм... и мне пора на улицу 😀)) 5+1

Виктория
Виктория
10.05.2011 23:52:35
ЮсяЮся,

Юсюсь, спасибо большое:)

Показать еще комментарии