Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи «яблоко+вишня» к завтраку.

Оладьи «яблоко+вишня» к завтраку.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот смотрю я и думаю, полным полно у всех всяких идей к завтраку, а у меня все сплошь для сытного обеда…. Будто мы дома и не завтракаем вовсе! Отчасти это так – я не завтракаю, а вот муж без завтрака обойтись не может. Итак, вот мой рецепт-фантазия из того что было на кухне.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука, 1 яйцо, сливки (можно кефир) , ½ яблока, 5-6 замороженных вишень, сахар, корица.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
110846 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
На крупной терке натерла ½ яблока, вишни прям из морозилки порезала на четвертинки. ВНИМАНИЕ! Вишни – это такие ягоды, которые даже в порезанном состоянии способны скрывать в себе косточки! Именно так получилось у меня, к счастью зубы не пострадали! Так что будьте бдительны!
На крупной терке натерла ½ яблока, вишни прям из морозилки порезала на четвертинки. ВНИМАНИЕ! Вишни – это такие ягоды, которые даже в порезанном состоянии способны скрывать в себе косточки! Именно так получилось у меня, к счастью зубы не пострадали! Так что будьте бдительны!
На весь экран
шаг 2
Смешала все ингредиенты, муки сколько брала не знаю – все на глаз, смотрите сами, как вам больше нравится. Сахара положила буквально 1 чайную ложку, т.к. супруг не любит сладкое. Тесто у меня получилось чуть розоватое и довольно густое.
Смешала все ингредиенты, муки сколько брала не знаю – все на глаз, смотрите сами, как вам больше нравится. Сахара положила буквально 1 чайную ложку, т.к. супруг не любит сладкое. Тесто у меня получилось чуть розоватое и довольно густое.
На весь экран
шаг 3
На разогретую сковородку с растительным маслом выливаем в произвольной форме наши оладьи и обжариваем с двух сторон. Подаем со сметанкой, можно с вареньем, взбитыми сливками и вообще – тут вариаций и с тестом и с подачей великое множество! Приятного вам аппетита!
На разогретую сковородку с растительным маслом выливаем в произвольной форме наши оладьи и обжариваем с двух сторон. Подаем со сметанкой, можно с вареньем, взбитыми сливками и вообще – тут вариаций и с тестом и с подачей великое множество! Приятного вам аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
Иришка
Иришка
12.07.2011 16:35:44

Супер))
Оо,как раз смородинка в холодильнике..надо сделать:))))
5))

Nata
Nata
12.07.2011 16:48:42
Иришка,

мой рецепт дождался)))) очень рада, если понравится!

Иришка
Иришка
19.07.2011 11:37:50
Nata,

Оооочень вкусные оладики получились))))
спасибо:))

Nata
Nata
19.07.2011 12:25:48
Иришка,

я очень рада! спасибо, что написали! до новых встреч!

Мария KMW
Мария KMW
12.05.2011 00:55:24

Очень вкусно, голосую...

Nata
Nata
12.05.2011 10:54:41
Мария KMW,

спасибо, я старалась!

Ксения
Ксения
12.05.2011 00:17:47

Отлично!Я делаю с яблочком, а с вишней не соединяла. попробую Спасибо.Голосую

Nata
Nata
12.05.2011 10:54:32
Ксения ,

попробуйте и потом если не лень будет - напишите!

olgalina
olgalina
11.05.2011 19:24:31

Nat, oni u tebya tozhe porozoveli nemnogo? Ya kak-to delala s malinoj- oni stali fioletovye:) koshmar, no ih sjeli vse-ravno:)

Nata
Nata
11.05.2011 19:25:57
olgalina,

знаешь, сначала тесто было розовым, а когда зажарились цвет поменялся на сымый обычный, я даже огорчилась!

Милена
Милена
11.05.2011 19:07:18

обажаю такие завтраки с оладушками)...супер!...лови голос

Nata
Nata
11.05.2011 19:08:51
Милена,

ловлю! только он вырывается!)

Показать еще комментарии