Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Котлетки "ДОНЧАНКА"

Котлетки "ДОНЧАНКА"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Люблю эти котлетки за их сочность и остроту. Особенно они хороши в сочетании с овощами...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина/вырезка/-300.г
свинина/шейка/-300.г
сметана-1ст.ложка
лук-3
батон-1ломтик
картофель-1шт.
молоко-1/4 стакана
соль,перец,
французские травы,
панировочные сухари
2 яйца
масло растительное.
мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перемолотое мясо,лук, картофель и вымоченный предварительно батон,соль,перец чёрный или смесь 4-х перцев,сметану.Фарш хорошо отбить на руке.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить.Сухари смешать с мукой 1:1. Масло разогреть на сковороде
На весь экран
шаг 3
Формовать котлеты ,обваливать в яйце.потом в сухарях с мукой и жарить до румяной корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 20:26:48

Самая лучшая хозяйка! 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++