Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соус "Песто" для макарон

Соус "Песто" для макарон
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пучок базилика
1/2 пучка петрушки
4 зубчика чеснока
2 ст. л. кедровых орехов
1-2 ст. ложки оливкового масла
1-2 ст. ложки молока
80 г тертого сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Блендером или в кухонном комбайне измельчить до консистенции пюре вместе с оливк. маслом и молоком вымытые базилик, петрушку, чеснок, орехи и сыр
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
16.05.2011 23:57:03

Никакого молока и никакой петрушки И сыр обязательно только пармезан

Екатерина
Екатерина
18.05.2011 23:42:56
Наташа,

Молоко, может быть, а петрушка обязательно!Сыр нужен пекорино и пармезан.

Наташа
Наташа
19.06.2011 13:13:32
Екатерина,

Да да пекорино30г пармезан 30г
листья базилика 30шт
кедровые орешки 2ст ложки
оливковое масло экстра 1 стакан
классический рецепт песто
Ricettario Carli