Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Torta Millefoglie con la crema Chantilly или Слоеный пирог с кремом Шантийи

Torta Millefoglie con la crema Chantilly или Слоеный пирог с кремом Шантийи
Torta Millefoglie con la crema Chantilly или Слоеный пирог с кремом Шантийи
22482 ed4 square100
Torta Millefoglie con la crema Chantilly или Слоеный пирог с кремом Шантийи
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

на 8 персон.
слоеное тесто 4 листа,размером 20см на 30см,
сливки 1литр,
молоко о,5л.,
желтки 4шт.,
сахар 125г.,
ванилин 2г.,
мука100г.,
сливочное масло 50г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
слоеное тесто раскатать,испечь. заварной крем: взбить желтки,сахар,муку и масло.Разогреть молоко с ванилью и добавить в молоко предварительно приготовленную смесь и перемешать как следует,готовить постоянно помешивая на медленном огне в течении 10 минут!!!! Хорошо остудить!!! Взбить сливки в густую пену с 50 г.,сахара. Смешать заварной крем и сливки в пропорции 1 литр+300г.крема. Собираем торт,корж крем корж крем
слоеное тесто раскатать,испечь. заварной крем: взбить желтки,сахар,муку и масло.Разогреть молоко с ванилью и добавить в молоко предварительно приготовленную смесь и перемешать как следует,готовить постоянно помешивая на медленном огне в течении 10 минут!!!! Хорошо остудить!!! Взбить сливки в густую пену с 50 г.,сахара. Смешать заварной крем и сливки в пропорции 1 литр+300г.крема. Собираем торт,корж крем корж крем
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
01.01.2012 20:29:32

Торт вкусный. Крем супер!!! Готовится очень быстро. Спасибо за рецепт

Ульяна
Ульяна
13.05.2011 21:49:18

5!

Мария KMW
Мария KMW
13.05.2011 01:10:26

И сегодня голос! +1

Юлия
Юлия
12.05.2011 23:01:44

Интересный рецепт.Голосую.

Lyudmilae
Lyudmilae
12.05.2011 22:34:39

Голосую!

Показать еще комментарии