Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бефстроганов

Бефстроганов
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

700 г говядины
1 большая луковица
1-2 ст.ложки муки
2-3 ст. ложки сметаны
растит. масло для жарки
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину нарезать тонкими (толщиной около 5 мм, шириной 1 см) длинными полосками, посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растит. масле
На весь экран
шаг 2
Затем добавить мелко нарезанный лук и обжаривать мясо с луком еще около 5 минут, интенсивно помешивая
На весь экран
шаг 3
Обжаренную говядину залить кипятком или мясным бульоном, добавить сметану и тушить под крышкой до готовности
На весь экран
шаг 4
Вместо воды (или бульона) можно залить сметаной (около 500 мл), добавив 1 ч. ложку горчицы или 1 ст. ложку острого томатного соуса
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить