Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икорка из баклажанчиков

Икорка из баклажанчиков
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я считаю,что это универсальная икра.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны-1кг
лук репч.-0,5кг
перец болгарский-0,5кг
Масло растит.-1 стакан
соль,перец по вкусу
помидоры-1кг

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны запечь в духовке и сразу опустить в холодную воду.Почистить от кожицы.Нарезать мелко
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами и обжарить в 0,5 стакане растит. масла.
На весь экран
шаг 3
Болгарский перец освободить от семян.Нарезать мелкими кубиками и обжарить в 0,5 стакана растительного масла.
На весь экран
шаг 4
Из помидоров сделать томат,1 полную до краёв глубокую тарелку.
На весь экран
шаг 5
Томат вылить в кастрюлю и прокипятить10 минут.
На весь экран
шаг 6
Добавить лук и перец ,а через 5 минут баклажаны.
На весь экран
шаг 7
Варить на медленном огне,периодически помешивая. За 10 минут до конца варки посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 8
Разлить икру в стерильные банки и укупорить. Поставить в тёплое место до полного остывания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 01:25:53

Обязательно сделаю таким способом!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 20:19:02

Как можно было просмотреть такой способ!Настоящий качественный рецепт!Браво!