Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чебуреки с фаршем из говядины

Чебуреки с фаршем из говядины
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Чебуреки,очень сочные
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
1 стакан воды
4 стакана муки
1 яйцо
соль
Фарш:
700 гр. говядины
4 ст.л. смальца
1 стакан кефира
соль,перец,чеснок,зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1 стакан воды довести до кипения,посолить,всыпать 1 стакан муки и заварить тесто.Пусть остынет,добавить 1 яйцо и до месить оставшуюся муку. Дать постоять 30 мин. Жарить в большом количестве подсолнечного масла.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
TORY
TORY
05.02.2010 10:08:15

Тесто будет как слоеное,если добавит 2 ст.л.водки.Проверено!

Фания
Фания
13.01.2010 00:22:14

Также можно жарить на сковороде гриль с небольшим добавлением масла.