Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне в соусе карбонара

Пенне в соусе карбонараhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2516/22516-ed4_wide.jpg?14842807482011-05-12T08:43:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
Из телепередачи
Подруга от 06 февраля 2005
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
250 г
5 шт.
125 г
100 мл
2 ст. л.
5 горстей
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливки слегка взбить.
Сливки слегка взбить.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить со щепоткой соли.
Яйца взбить со щепоткой соли.
На весь экран
шаг 3
Бекон нарезать полосками, поджарить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце.
Бекон нарезать полосками, поджарить на сухой сковороде и выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 4
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Половину сыра перемешать с яйцами, добавить сливки и бекон.
Половину сыра перемешать с яйцами, добавить сливки и бекон.
На весь экран
шаг 6
Черный перец измельчить и добавить в соус.
Черный перец измельчить и добавить в соус.
На весь экран
шаг 7
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить.
На весь экран
шаг 8
Выложить готовые макароны в блюдо с соусом, добавить оливковое масло, посыпать оставшимся сыром.
Выложить готовые макароны в блюдо с соусом, добавить оливковое масло, посыпать оставшимся сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
15.01.2016 22:10:08

Objedenije😄

Maxim Maletsky
Maxim Maletsky
09.04.2013 01:11:24

Вот как готовят карбонару в Риме:
https://www.youtube.com/watch?v=2d-8FjKj9Y0

видео из группы на контактах: http://www.vk.com/bellaroma_ru

caramel
caramel
08.02.2012 12:18:34

Соус не нужно подвергать тепловой обработке. Горячие макароны сделают это за вас.

Mari
Mari
29.07.2011 22:46:34

Спасибо, получилось очень вкусно. я добавила ещё брокколи и порционно каждую тарелку украсила дольками помидора(черри не было)

Мария
Мария
12.05.2011 13:19:52

у меня тот же вопрос,соус не подвергается тепловой обработке?

Показать еще комментарии