Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кижуч в маке с каппелини

Кижуч в маке с каппелини
Кижуч в маке с каппелини
Кижуч в маке с каппелини
Кижуч в маке с каппелини
Кижуч в маке с каппелини
22522 ed4 square100
Кижуч в маке с каппелини
Кижуч в маке с каппелини
Кижуч в маке с каппелини
Кижуч в маке с каппелини
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вообще сочетание мака и рыбы специфическое, на любителя. Мужу пришлось по вкусу, мне не очень. Но эксперименты ведь для того и нужны, чтобы найти "свой" рецепт:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кижуч 5 больших кусочков

масло оливковое

соль, перец по вкусу

семена мака

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кижуч готовила в духовке при 180 градусах, минут 30. Майонеза в холодильнике не нашла, поэтому обошлась маслом оливковым, солью и перцем. Обжареную рыбку слегка смазала с обеих сторон маслом, т.к. при жарке она немного подсохла. Масло нужно, чтобы мак лучше пристал. Ну и обваляла в маке. Вот и вся премудрость))
Кижуч готовила в духовке при 180 градусах, минут 30. Майонеза в холодильнике не нашла, поэтому обошлась маслом оливковым, солью и перцем. Обжареную рыбку слегка смазала с обеих сторон маслом, т.к. при жарке она немного подсохла. Масло нужно, чтобы мак лучше пристал. Ну и обваляла в маке. Вот и вся премудрость))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
14.05.2011 01:59:30

Оригинально как! 5+1

Тата
Тата
13.05.2011 17:16:34

Женя,очень интересная панировка!Я бы такую опробовала на белой рыбе.Возьму на заметку!

Оксанка
Оксанка
13.05.2011 15:21:54

интересно и необычно! 5!+1!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.05.2011 14:21:38

оооочень люблю эксперименты - без них скучно!!! 5+1

ирушка
ирушка
13.05.2011 09:53:53

..Я как то готовила-вкус очень необычный(но,если рыбу любите..!)

Показать еще комментарии