Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тонкий пирог из слоеного теста с курицей и пармезаном.

Тонкий пирог из слоеного теста с курицей и пармезаном.
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Оставшийся небольшой кусочек слоеного замороженого теста,дал мне идею быстро приготовить открытый пирог.А начинку я приукрасила помидорами и сыром трех видов.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 гр дрожжевого слоеного теста
300грн вареного куриного филе
4 свежих помидора
половинкм небольшого кабачка или баклажана
250 гр сыра моцарелла
250 гр адыгейского сыра
200 гр пармезана
зелень укропа и петрушки
яйцо для смазывания бортика
для соуса
4 зубчика чеснока
1 ч.ложка горчицы зернистой
30 гр бальзамического уксуса
1 пуч.зеленого базилика
сахар ,соль,перец черный молотый по вкусу
30 гр оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разморозить тесто.Раскатать его по форме вашего листа ,сделать бортик.
Разморозить тесто.Раскатать его по форме вашего листа ,сделать бортик.
На весь экран
шаг 2
В блендере смешать базилик,оливковое масло,зернистую горчицу,чеснок,добавить по вкусу сахар,соль ,перец,бальзамический уксус.
В блендере смешать базилик,оливковое масло,зернистую горчицу,чеснок,добавить по вкусу сахар,соль ,перец,бальзамический уксус.
На весь экран
шаг 3
Получившимся соусом смазать тесто.Помидоры нерезать кружочками,сыр моцарелла и адыгейский квадратиками.Выложить на тесто попеременно помидор,моцарелла,адыгейский и т.д.рядами.Сверху полить тоже соусом.
Получившимся соусом смазать тесто.Помидоры нерезать кружочками,сыр моцарелла и адыгейский квадратиками.Выложить на тесто попеременно помидор,моцарелла,адыгейский и т.д.рядами.Сверху полить тоже соусом.
На весь экран
шаг 4
Кабачок нарезать соломкой и вложить сверху на помидоры и сыр.
Кабачок нарезать соломкой и вложить сверху на помидоры и сыр.
На весь экран
шаг 5
Куриное филе отварить и порвать руками на длинненькие кусочки.
Куриное филе отварить и порвать руками на длинненькие кусочки.
На весь экран
шаг 6
Выложить курицу ровным слоем на пирог.
Выложить курицу ровным слоем на пирог.
На весь экран
шаг 7
Пармезан натереть на терке и обильно присыпать ним сверху.
Пармезан натереть на терке и обильно присыпать ним сверху.
На весь экран
шаг 8
Духовку разогреть до 220 градусов,взбить венчиком яйцр,смазать бортик яйцом и поставить лист на 30 мин в духовку до готовности,пока хорошо не зарумянится.
Духовку разогреть до 220 градусов,взбить венчиком яйцр,смазать бортик яйцом и поставить лист на 30 мин в духовку до готовности,пока хорошо не зарумянится.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
kate!)
kate!)
13.05.2011 18:10:02

Вкусненько, особенно соус понравился, думаю очень удачно он здесь!голосую

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13.05.2011 19:51:41
kate!),

Да ,такой соус не только к такому пирогу подходит его можно использовать и как маринад,только больше добавить бальзамического уксуса или яблочного и будет хороший маринад и для птицы и для мяса.

Оксанка
Оксанка
13.05.2011 15:46:43

Красивый и думаю вкусный пирог! 5+1!

samira
samira
13.05.2011 14:27:31

по виду видно что очень вкусный пирог))) обязательно испеку, спасибо

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13.05.2011 14:45:09
samira,

А выпопробуйте испеч,это очень быстро ,а главное вкусно!Спасибо!

СветланкаК
СветланкаК
13.05.2011 13:41:56

Очень вкусно! Голосую.

Елена-Аленка
Елена-Аленка
13.05.2011 14:44:32
СветланкаК,

Спасибо вам большое,он действительно очень вкусный!

Анна
Анна
13.05.2011 12:17:56

+1!

Показать еще комментарии